晋鹏9るcd018

宝宝要玩到晚上12点多才睡,对他有影响吗?

我家宝宝11个月了,从半岁到现在,宝宝每天晚上都要玩到12点多才睡,有时候一点才睡,早上10点多起来,中午再睡2个多小时,这对宝宝的发育有没有影响呢?

落难的猪

可以调整的,我们以前也这样的,晚上灯调暗一点,早点和宝宝一起上床,唱唱歌拍拍屁股,千万不要玩得太兴奋,要不然不容易睡的,晚上睡得早了早上就起来早了,就会正常的,宝妈可以试试。

cmkw8878

最好是早睡早起。不过这样也没关系,和我朋友的儿子一样,晚上十二点多才睡,睡到第二天快吃午餐才起床,他们母子就是这样,宝宝长得很好。

个人觉得还是调整好时间

老婆大人18

孩子白天是不是睡的很久?11个月宝宝白天小睡2次,一般上下午各一次。宝宝从小要养成定时睡眠,定时上床,准时起床的好习惯。每当孩子要睡眠的时候,家长可采取一些固定活动,如临睡前洗浴,换睡衣,换上干爽的尿不湿或让宝宝听同一首安眠曲或讲同一个故事,经过一段时间,只要做这些事情,孩子就知道该入睡,最主要的是家长要有耐心。再者临睡前不要宝宝太兴奋或太疲劳。尽量安排宝宝在10点前上床,一般来说,越是睡得早的宝宝醒来的时间也会越晚。

w313996985

宝宝睡觉要安静,你要把灯都关掉,不出声,她自己玩会儿就睡了

amyhan9

有影响的,正常的应该是9点以后要睡着,到早上7点左右起,保证晚上十个小时的连续睡眠,9点以后是孩子大脑发育的黄金时期,超过这时间睡觉肯定不好的

而且你家宝宝起的晚,生物钟都给打乱了,十点起床,是吃早饭呢还是吃早中饭呢? 一定要培养他合理的作息时间,早睡早起。 对身体发育有好处的。