小喇叭广告

怀孕六个月了做三维B超,在哪里做比较方便,多少钱

怀孕六个月了做三维B超,在哪里做比较方便,需要多少钱、

小演

这个每个地方的价格都不相同的吧,我是前年做三维,当时是200多吧,这个直接去你产检的医院就可以咨询了哦

amyhan9

正规的妇产医院都能做啊,我们南京一般330左右,哦这是四维的价格。三维可能要便宜点

南南200909

如果你还没有建卡固定一个医院,那么就去专业的妇产科医院比较好,仪器先进检查更彻底清洗

幸福在发芽

每个地方的价格不同,我们着三维都是建卡的医院给安排的。

Coffee芽芽

就在你产检的医院做就可以了啊。不过这个时候多数人做的是四维。

zh198962

那个医院的价钱都是不同的,最好的还是去医院问问吧