haha99

孕早期吃了诺氟沙星并喝酒了

本人28岁,6月26日来月经,7月2日结束(月经周期较准)。7月7日同房,可后半夜肠炎厉害就吃了三粒诺氟沙星,7月10日、12日同房,20日-23日拉肚子严重连续共吃了10粒黄连素和一粒诺氟沙星,7月25日喝了一杯啤酒(约400毫升),现在证明怀孕。在6月至7月两个月内断断续续共吃了20多粒叶酸片剂。请问我这个宝宝能要吗?谢谢大家

宝宝叫汤汤

应该没问题的.我刚刚怀孕的时候不知道,同房那天晚上还喝过半斤多白酒.怀孕一个多月的时候因为哮喘还胡乱吃了很多药,四十天的时候去医院挂了十天的青霉素.当时我也很紧张,很担心肚子里的宝宝会不好.现在宝宝长得很好,很健康.只要你定期做产前检查,及时检测,应该问题不大.

提问者对回答的评语:谢谢安慰

mybaobao2008

问问医生吧怎么打算要宝宝还不注意点

辉仔妈

建议你最好咨询专业医生的意见,未来生命的健康最最重要.