雪松845

女性的排卵期有几天

我结婚都好几年了还没有宝宝,第一次意外怀孕是在我们的创业初期,就把孩子流掉了,现在怎么怀也怀不上,网上查让我把握住排卵期同房,一般排卵期有几天呢?

龙妈静儿

这个在人不同吧,我以前的时候测过从排卵开始算起应该是三天,但是也有人是两天的。

muyixixi

你月经周期正常的话排卵期在离下次月经的第14天左右,你曾经怀孕过,现在导致不孕可能会有其他的原因,比如:生殖器炎症(阴道炎、子宫内膜炎、输卵管炎等),建议去医院检查一下,根据结果对症处理。

莫矢莫忘 っ613QQ

如果有条件的话,那几天可以每天去做B超检测卵泡,一旦检测到卵泡破了就赶紧同房!

zzxxwpx

买个排卵试纸就可以,跟测孕试纸一样用,还可以用专业的温度计,早上醒来不要起来不要喝水、上厕所,直接放嘴里测温度,突然有一天比平时高,就是开始排卵了,就可以同房,怀孕几率比较高。更多问题可以咨询郑州新希望职业培训学校,专业教育培训机构,我有问题都是咨询那的刘老师,特别专业。