天方夜谭

可以要这个孩子吗

我是在6月17日来月经的,7月17日到医院做抽血检查说没有小孩,因而用了洁尔阴和双唑泰栓7天,7月29日又去检查说有了小孩。在5月17日曾有过药流。请问这个小孩的危险性大不大?要不要留下来?

xiaodouzi

可以要这个小孩,注意尽量不要用药。

qingzi

很奇怪,为什么这段时间老在这里看到有时间问题的?!6月的末次月经,现在宝宝还没生下来吗?还问能不能要?这是什么原因啊?

沙沙妈妈

劝你别要了,刚做过流产,又怀上宝宝还用了一些药,多少会对宝宝造成影响,既然刚刚药流,那就是不想要,为什么现在又想要了,还是不要要了,否则生个多病的宝宝会很后悔的