亚宁gong0122

吃胎盘有哪些好处呢?

我自打生完孩子以后就妈就一直叨叨着我让我吃那个胎盘,可是我一想到是自己身上的肉就恶心到不行,这个胎盘一定要吃吗?

hy海燕

可以不吃啊,吃自己的胎盘实在太恶心了,如果你敢吃的话可以吃其他人的,听说这个很补的,不过我是不敢吃的。

我是惠妈妈

不一定非要吃,再用医院生孩子没有允许谁也不能把胎盘带回家的,那就没办法吃,所以不是一定要吃

muyixixi

胎盘里含激素高,你在哺乳期最好不要吃,一般体弱多病、慢性病等身体不好的人,可以吃胎盘补充营养,增强抵抗力。