修勇jie厽66

宝宝被吓到有什么症状啊

我家孩子一个多月了,孩子从他奶奶下地回来之后就开始大哭不止,已经两天这样子了,我很担心孩子是被不干净的东西吓到了,请问被吓到有什么样的症状啊

muyixixi

宝宝小,还不知道怎么是惊吓,宝宝老是哭闹,睡眠不好,可能与宝宝缺乏VD有关,建议给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝哭闹问题。

我是惠妈妈

在宝宝睡着后,摸摸宝宝手心,如果轻微跳动就是吓着导致的,如果没有,那就是宝宝可能什么地方不舒服

1杯白開氺ヽQQ

孩子肯定是看到了什么不干净的东西,最好还是让老人给宝宝烧一下,就会好很多的,这个方法是很好的,亲可以试一下

孕妈宝典

环境不一样 可能宝宝适应能力差点 找些开心的地方 或者绿化 环境好点的公园 带他玩玩 然后陪他 多讲讲故事

燕雀安知鸿鹄之志

宝宝如果受到惊吓后表现可能各有不同,如出现易醒,烦躁不安,因为缺乏安全感,可能表现为大便异常,如绿色大便。其次容易哭闹。这时妈妈要给予宝宝安慰。讲解受到惊吓的原因,虽然宝宝不能说话但是也能听懂妈妈的语言。要多安慰过几天就会好的。

〆轩爸.蒹职咨询ゝ146QQ

我的办法就是,宝宝要是惊吓到了。我是摸着宝宝的左耳朵摸一下然后妈妈说宝宝的名字跟妈来家了,这样连叫七声就可以了。很管用的。希望有帮助。

手机用户4557q64

我的孩子两个月多了,这几天拉肚子去医院看了说是肠炎,吃点药,可是孩子吃了几天都没好,昨天还拉的厉害了,有绿色的,像蛋花那样,到半夜醒来以后眼睛登的大大的,双手向上伸开一跳就哇哇的哭,满屋子里看,这是不是吓到了,怎么办