杨宜萱

月子吃猪瘦肉

我坐月子35天了,能吃猪瘦肉吗

丹馨

可以吃,亲想吃什么就吃什么,不用忌什么口的,我生我宝宝之后都没有忌口,奶一样的很好。

我是惠妈妈

当然能吃了,瘦肉里面含锌量比较高,对奶的质量比较好的

1杯白開氺ヽQQ

可以吃的,但是一定要适量的吃一点的,只要你不吃冰的,就没有事的,在说你说瘦肉对你的奶的质量也是很好的

小小可心~

当然可以吃了,猪肉含有丰富的蛋白质及脂肪、碳水化合物、钙、磷、铁等成分