fanrou07m

八年前有过两次剖腹产,现在能顺产吗?

我2004年剖腹产一次,2006年又剖腹产一次。现在又怀孕了,预产期在二十天后,检查胎位什么的都正常,我可以顺产吗?

多美滋1000日营养顾问

fanrou07m,您好!一般剖腹产之后会在子宫上面留下疤痕,容易导致顺产不顺利,但如果间隔时间比较长,应该是恢复了,还是可以尝试用顺产的。主要还是看子宫疤痕情况,是否能自然分娩,需到孕足月后去评估头盆情况,建议你在怀孕末期让医生给你具体检查一下,如果合适就可以用顺产的。

落难的猪

照理说第一次剖腹产了以后还是只能剖腹产,不过都间隔那么长时间了,如果不影响刀疤说不定可以,可以咨询下医生。

远儿小子

这要看胎儿是不是太大,分娩时的产力产道是否正常,剖腹产子宫切口即使长得比较牢固,切口处仍是瘢痕组织,但顺产宫缩时宫腔内压力是很大的,顺产容易导致子宫破裂,会危及母儿的生命,所以最好不要顺产。

三baby妈咪

我觉得最好还是不要顺产的好,因为前两次都是剖宫产,如果这次顺产危险系数会增高。

美女帅哥

这要看个人身体状况了,我同学5年前是剖腹产,今年生儿子就是顺产,还7.8两,不过她身高有1米6多。

兰花草398QQ

宝妈最后顺产吗,我和你一样,剖了两次了

贺彩儿-鸿雁431QQ

楼主我跟你情况一样啊,两次刨妇产了,还得要三胎,你最后是顺产的吗?