jamieji2000

怀孕间,不吃东西也会感到想吐

各位好 怀孕都十二周了,这期间,一般就是早上起来时感觉不大舒服,有点想吐。吃东西还好,没怎吐。只吐过一两次吧。今天不知怎的,到中午了,还没吃午饭,就感觉有点想吐。不大舒服,请问这是什么原因了?正常吗? 谢谢!

城妈

这是正常的, 各人反应不一样, 如果真的是吐得厉害就得去医院看看... 一般而言前三个月会吐的话, 没有什么药可以治疗的... 等过了这段时间就好了.
维生素B6是医院专门开给孕妇吃的止吐的药.. 如果真的不行的话, 你也可以试试@

提问者对回答的评语:回答比较全面。不过,过了三个月还是有点吐。

woaixiaoxiaoxin

正常,我怀孕时不要说吃东西,看见就吐,有时自己想一下油腻的就吐,别人都不敢在我身边说话,生怕说道什么东西我就吐了,过3
个月就好了

happiness

正常,过了前三个月就好了,到时候食欲会好起来,胃口也会增大。

elupiaoyu

很正常啊 我怀孕的时候也这样 吃点下去会好些 再坚持一下 一般到三个多月就好了 到时胃口大开

hhy晨妈咪

孕早期都会有这样的现象都是很正常的妊娠反应平时可以吃点石榴炸汁可以缓解孕吐的