璐染28p466

怎样知道怀的是女孩还是男孩?

我是一个准爸爸,我老婆怀孕很久了,我们也去做过好多次B超了,我妈说现在可以知道怀的是男孩还是女孩了,但是我不知道该怎么看,所以我想问该怎么知道怀的是男孩还是女孩呢?

KIKIICE

您好,一般很多人都很好奇,但正常是从数据上分析不出来的,B超单上的图像也不能清晰可见胎儿的性别象征,建议顺其自然较好。

三baby妈咪

理论上来说,很多看男看女的方法都是不准确的,没医学根据的,包括一些清宫图啊什么之类的,我觉得最准的还是看B超。

散 一场暖阳_504QQ

你要是百度的话就不是很准,俺就上过当,要真想知道,五个月后B超就知道了,不过貌似医院也不会告诉你,

散 一场暖阳_504QQ

你要是百度的话就不是很准,俺就上过当,要真想知道,五个月后B超就知道了,不过貌似医院也不会告诉你,那是不允许的

航航mami

瓜熟蒂落就知道了。现在做B超别人都不会告诉你的。
其他方法都是迷信。不一定准。

小妍妍丶

要做B超才能知道男女 但是医生不会说的

小小可心~

建议去医院照一个B超,给医生塞点钱,一般都会告诉你男孩女孩的

鑫鑫123456

最好的办法就是去做一个b超其他的都不准,亲可以六个月左右去做一个这时候很准