以柳0haha37

怀孕期间吃了烧烤羊肉串和雪碧饮料,有没有影响?

我现在怀孕有4个月了,昨天和几个朋友在外面吃了烧烤羊肉串和雪碧饮料,对宝宝有没有影响? 饮食上有什么需要特别要注意的吗?

南南200909

不会有太大影响,不过建议最好以后少吃这样,烧烤本身就不是特别适合孕妇吃,雪碧等碳酸饮料也会对孕妇饮食造成影响,尽量少吃

半浮生

没事的,偶尔一次不要紧的,妈妈不要太紧张了,饮食没什么特别的,就是生冷凉辣不要吃,油炸烤串,雪碧这些饮料都不要喝,尽量多吃蔬菜水果,多晒太阳就可以了

lynnxuli

偶尔吃一次没关系的,别经常吃垃圾食品

小小可心~

怀孕期间还是不要吃的好。但是你吃的也不是很多,也没什么太大的问题,以后注意就是了。

KIKIICE

您好,孕期饮食是需要注意的, 饮食方面要注意不要吃太热和太凉的食物,营养要均衡,避免吃导致流产的食物,如杏仁、甲鱼、蟹、山楂、薏米等。烧烤羊肉串是含有致癌物质的,羊肉也是属于热性的,雪碧也是不宜喝的,多吃对宝宝发育有影响。