奉584078bao

孕早期感觉肚子好涨,怎么回事?

怀孕79天,这两天总感觉肚子胀胀的,好像吃多了,可是我每顿吃的并不多,这是怎么回事啊?

落难的猪

可能是早孕反应,每个人的早孕反应都不同的,也有可能是刚怀孕不适应,前三月危险期,宝妈注意多休息,我也是怀孕前三月肚子有点涨,还好像有点微微痛的感觉,一直在家休息,后来就好了。

一抹如风地暖阳

怀孕初期胃不舒服,正常的。我当初刚怀孕的时候胃难受,肚子胀,还有轻微的便秘。
少食多餐,不要吃的太油了。饭后适当的活动一下,多喝温水。可以好点。

十二月D风

我孕早期也是这样的,除了孕吐还有肚子胀的感觉,是子宫在缓慢增大,不用担心。。祝你好孕

龙妈静儿

这个是正常的,有时候会感觉胃不太舒服,有的会孕吐,这个都是正常的反应不用太担心。

ihqgfqt

这是正常的现象啊,我当时也这样,是子宫在缓慢增大产生的影响

小小可心~

你别太紧张了,怀孕初期每个孕妇的情况都不一样,注意别累到、别生病就好了,你心情紧张对孩子的发育也不好,你要相信自己的宝宝是个健康的好孩子,加油哦