xueer3boy

孕早期有一些黑色或者褐色的分泌物,要紧吗?

我今年25岁,现在怀孕第6周,今天发现阴道里流出来一些黑色或者褐色的分泌物,没有觉得不舒服或者疼痛什么的,请问是什么原因呢?要紧吗?

小妍妍丶

这是流产的先兆 要去看医生的 注意卧床休息

cmkw8878

一般这种还是为了安全起见还是上医院看医生做个检查。刚孕时我是白带很好,无色无味。

ZLY02

上医院检查好一点,自己也安心

牧笛妈妈

没事的,我那会也是这样,连着两个星期多一直有,以为是先兆流产,去医院检查了两次b超,折腾的心力交瘁,对孩子也不好,后来自己就没有了,事后我总结,估计是体内激素变化导致的,还有就有可能是胚胎着床导致的轻微出血,我的经验告诉我,只要没有任何不适,就不要太过于紧张,放松心情,吃好喝好休息好,没事的!