jinger836q

孕妇奶粉有必要喝吗

我现在孕三个月了,我属于比较胖的类型,怀孕以后体重直线上升,现在婆婆又要让我喝孕妇奶粉,这个长膘更厉害啊,想问一下这个孕妇奶粉必须要喝的吗?

Coffee芽芽

有条件的话还是喝着好。孕妇奶粉就是可以提供给胎儿所需的营养元素,而孕妇本身不容易发胖的奶粉。

一抹如风地暖阳

体重略胖的妈妈最好不要再喝孕妇奶粉了,体重升高过快,对宝宝是不利的。

ZLY02

宝妈身体好的话,就不用吃也可以的

ihqgfqt

喝孕妇奶粉饮食就要少吃啊,顺便减肥呢

昊仔5200

喝NBST的孕妇奶粉不错的,又营养又不会胖妈妈。

amyhan9

可以喝可以不喝,主要是孕期全面补充营养的,如果你怀孕期间没有人每天专门做合理的饮食给你吃,喝喝这个倒也可以。

小小可心~

有必要喝呀,孕妇奶粉是针对孕妇专门设计的营养比较均衡,而且也有助于宝宝发育,长得快