michelle520sh

孕22周 2DBC报告谁可以帮我看下

双顶径55MM,头围200MM,腹围179MM,股骨40MM,肱骨38MM,胎头宫底,颅骨光环完整,颅中线居中,小脑径22MM.胎盘24MM,一级,附着于:前,达下段. 羊水52MM,臀位.哪位懂的帮忙解释下,宝宝发育好吗?还有就是胎盘问题,我在之前的B超做出来说是前胎盘,盖内口.这次是否还是前置胎盘,B超医生说这次是低位胎盘.像我目前这个情况,可以顺产吗?

城妈

现在才22周, 还有一段时间呢... 现在即使说可以顺产但是到了后面不一定可以的... 所以不要太心急了.. 只要B超照出来医生说没有什么问题的时候就不要想太多... 注意一下平时宝宝的胎动, 你也要注意休息和饮食...万事就OK了!

yhc513程程妈

呵呵,妈妈好着呀。能否顺产要在孕后期看胎位,你现在还早着呢。