现在769QQ

孕早期经常口苦

怀孕两个多月,经常觉得口干,口苦很想吐但又吐不出来,多喝水和吃水果也没用

ihqgfqt

这与水果什么的没有关系,也基本上不能改善,这只是孕早期的一种反应,正常的,过段时间症状就没有了。

真实的一果2013sina

亲,这是正常的孕期反应哦,宝妈不用担心,平时可以吃些水果,饮食清淡一些,可以缓解这种情况 发生

1杯白開氺ヽQQ

每个人在怀孕的时候把产后的症状是不一样的,亲不用担心的,只要你平时的饮食清淡易消化一点,慢慢是会缓解的

小小可心~

亲最好别吃太多糖,伤脾胃对你的症状也没有帮助,口苦应该是有点上火,多喝水,喝点莲子百合银耳汤,看看有无改善.平时要早睡早起,熬夜会加重.