程镇宇

睡眠不好要怎么改善

我发现我最近一点也不好睡,这样对宝宝发育会不会不好呢,我每天晚上都有喝一杯牛奶但还是不好睡呢,老是睡睡就醒了,醒了又睡不着了,怎么改善下呢?

真实的一果2013sina

亲,是不是最近心里有事才这的哦,有时候压力过大,心里有心事,就会失眠哦

绿小果

是不是白天睡太多了,白天吃完晚饭后可以散步,这样晚上就容易入睡了

小小可心~

失眠的现象,可以通过音乐放松心情,洗个温水澡,和好朋友交谈等,如果白天适当活动,睡前喝杯温热的牛奶,会有助于睡眠。

宸晞

你白天少睡一会,晚上吃完饭多走走,疲倦了自然会睡的好的

龙成宝宝

是不是想的事情太多了呀。要放松自己哦。白天尽量少睡一些,这样晚上自然就睡的好了。