X家

本人刚怀孕5周,检查孕酮偏低

本人刚怀孕5周,检查孕酮偏低,医生给我开了黄体酮和维生素E的药,但今天感觉腰有点酸酸的,是正常的吗

宸晞

孕酮低直接补充黄体酮,比如打针或者吃药就可以了,只要不出血,都没有大问题的。

amyhan9

正常 怀孕初期会感觉累 会感觉腰酸背痛的 要安心休养 卧床休息最好

绿小果

偏低要好好按医生的指导吃药,好好休息,不要太劳累了

我是惠妈妈

正常的,怀孕本来就会感觉到腰酸的,您再吃了保胎药有这种情况也是正常的,多休息

卟准离开涐ゝ958QQ

孕酮低的话要吃黄体酮的,有的情况还会吃一些胞胎的药,总之要听医生的

小小可心~

亲,这是正常的妊娠反应,再吃保胎药要注意卧床休息,不要走动,不要提重物

小演

正常的,孕酮偏低要遵医嘱哦,尽量多休息,少走动吧

KIKIICE

您好,怀孕腰酸是孕期反应之一,孕酮偏低必须要按医生吩咐服药保胎,平时要注意多休息,不要提重物和做剧烈运动。注意是否见红,如持续见红应立即去医院检查。

龙成宝宝

正常的呀,刚怀孕的时候是会这样的呢。