hhy27

请问有泌乳素偏高需要先治好在怀孕吗?

请问泌乳素偏高需要先治好在怀孕吗?因为我有甲亢,现在指标已经正常(等过6个月后,计划怀孕)。问了内分泌科的医生,他说没有泌乳的话,就不用治疗的。请问是否这样吗?治疗的话,是否服用溴隐亭治疗,等指标在正常范围内后停药怀孕,还是可以一边服用,等怀孕后停药呢?

小小可心~

亲,患有高泌乳素血症对怀孕有-定的影响,经治疗后高泌乳血症可得到改善,月经和排卵可恢复。建议你及时到医院在医生的指导下进行规范系统的治疗。经治疗可以恢复卵巢功能,促进排卵,增加受孕机会。

绿小果

还是先看好病吧,吃着药怀孕对胎宝宝也不好,放松心情,会很快好起来的

南南200909

一般情况 最好还是治疗好了之后再备孕比较安全

我是惠妈妈

医生说可以不用治疗了,应该就是在正常范围之内了,可以要宝宝了就