彩色棉花糖糖

宝宝头上长了头皮屑洗不掉怎么办

宝宝头皮上有很多头皮屑,怎么洗都洗不掉,宝宝还特别喜欢抓,抓的特别凶,我该怎么办啊

muyixixi

宝宝头皮屑痒,所以宝宝老是抓,这可能与过敏有关,建议宝宝(如果已经添加辅食的话)饮食清淡易消化,不要吃辛辣刺激或容易过敏的食物,可以把宝宝头发剃掉,去医院开点去头皮屑的软膏,有很好的效果。

提问者对回答的评语:谢谢

晶晶豪味

宝宝的新陈代谢快,你的洗发水不行,换个牌子,我以前给宝宝洗强生二合一的,宝宝头上很多头皮屑,每天洗都洗不掉,后来换了菲丽洁的洗发水就没有这种现象了

恋蝶宝贝133QQ

没关系的,我家宝宝4,个月的时候就没有头屑了