刁37064zb

怀孕期皮肤干燥能用润肤霜吗?

我怀孕快15周了,自怀孕初期开始就全身皮肤瘙痒,皮肤变得干燥,有时还长几个小红点,每天很难受,想途抹一些润肤霜可以吗?

嘟嘟妹可乐妈

可以的,有孕妇专用的那种。痒了不能挠的,你抹点橄榄油,网上有的卖的。抹了就不会痒了,挠了会长妊娠纹的

紫心儿、

医生是说可以孕妇专用的药!我个人是清水洗,什么药都没用,连沐浴露都没用!觉得还是保险一点的好!

小小可心~

可以使用宝宝的润肤露,比较没有化学添加剂,建议宝妈拿一点橄榄油涂一涂也很滋润,还能防止妊娠纹

宸晞

可以用啊,注意不要用带植物精油类的,那样会对胎儿有影响的

龙成宝宝

可以呀。这个应该是怀孕后体内激素的改变引起的哦。