shou鸿だ46tc

剖腹产可以生几个啊?

我家大女儿是剖腹产生的,我现在怀了第二胎,但是担心顺产不行,剖腹产又要再切一次,那么如果是剖腹产,最多可以生几个啊?

㊣妮妮妈

育儿网里有剖三次,都是剖的,我剖两次了,前年一次去年一次,我三个宝贝,大宝是顺的二宝小宝是剖的

三baby妈咪

一般是两次,不过也有三次的,每次怀孕的时间需要相隔3年以上,这样可以降低怀孕子宫破裂发生的可能。

小小可心~

亲,剖腹产一般是2年后再要小孩。另外生产后身体比较虚弱,身体和子宫都需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,你第一胎剖腹产,第二胎最好也要剖腹产比较安全一点