屈05

宝宝睡觉要含着奶头怎么办?

我家宝宝已经断奶了,现在在用奶瓶给他喝奶粉,他每天睡觉的时候都是含着奶头睡着的,一拿开就醒,这该怎么办呢?

沫,然

对奶的依赖性,不能对孩子这种依赖性占据了,到时候很难改掉,趁着宝宝宝刚断奶给宝宝一起断掉

依然依然

这是因为宝宝有了依赖性,就算是断奶那会也是一样的,只能狠狠心,不给奶嘴,如果哭就让他哭一会,厉害了就再给用一下,逐渐性的给他改掉这个毛病

㊣妮妮妈

宝宝习惯了,要不你给宝宝换个安抚奶嘴吧,用安抚奶嘴也容易成习惯,但大点就会好了

1杯白開氺ヽQQ

亲现在最好还是给宝宝断一下,因为经常的含着奶嘴睡觉对宝宝的牙齿发育是很不好的,在睡前给他吃饱,在他想要睡的时候可以给他讲讲故事,唱唱歌,他一会就会睡着的