真实的一果2013sina

羊水穿刺危险吗

怀孕的时候,唐筛有一项没过,医生建议羊水穿刺,可是害怕对宝宝有影响,所以就没做,但是心里一直很害怕,不知道该怎么办,会不会对宝宝有影响

漂漂雪晴

有影响,但是有必要还是要做,而且做这个的都是老大夫,应该比较有经验,大多数都是没有问题的

陈虹玲

可以做无创基因检测。

我家宝贝的妈

虽然羊水穿刺有一定的危险,但一般都没什么事的,既然有一项没通过,还是听医生的在检查吧,没事的话也放心点

小小可心~

羊水穿刺是医生在B超的监视下,用一个长管插入子宫内,抽取子宫内的羊水,羊水里面有胎儿的皮肤脱屑物,可以检查宝宝的健康情况。是有一点的危险的,容易造成流产。要找个大医院做,医生操作还是应该很熟练的,不用太担心的。