霖一b75

肚子圆圆的是不是怀的是女儿呀?

我怀孕七个多月了,婆婆最近老是唠叨,说我怀的是女儿,因为我的肚子很圆,她说肚子尖尖的才是儿子,我觉得这个不科学吧?

muyixixi

如果从肚子的形状就能看出男女,那人们不都自己算着生男女了,这种方法肯定没有科学道理,你放松心情,注意休息和营养,只要胎儿健康就好。

hy海燕

这个根本没科学依据的,其实生男生女一样好,顺其自然吧,你婆婆这种重男轻女的思想不可取。

三baby妈咪

铁定不科学呀,根本就没有这种说法,我有个同事肚子圆圆的,生出来的是儿子,现在唯一测男女准的就只有B超

Opel227QQ

其实民间说法都不一定科学,生男生女都一样,都是自己的孩子。男女平等嘛!

搁浅love

我怀孕时肚子就尖尖的,我婆婆说肯定是儿子,结果生了是女儿,主要是老人有点重男轻女,儿子女儿都好

小小可心~

这个一点科学依据都没有,我怀孕的时候肚子也是尖尖的,但是生出来的是女儿。还是B超准,男女都一样,都是自己孩子