蜜宝宝

孕初期出血,孩子还能要吗?

各位有经验的前辈,我因为前一段时间公司家里很多事,例假不准,大概两个月没有来,试过一次验孕棒,清晰的表明没有怀孕,但是3月19号因为肚子痛去医院检查怀孕了,弱阳性,HCG是1885,24号再查HCG是2990,孕酮是7点多,25号去专门的产科医院查,HCG3100多,孕酮12点多,但是我总出血,这种情况孩子还能要吗?

hellen18

总是出血,有先兆流产的可能性,如果是少量的话应该没有大问题,主要是保胎,如果有血块流出来那应该是比较严重的,是否要继续保胎要去医院检查的,听医生的最好。祝好孕。

提问者对回答的评语:谢谢亲的回复,心里有点普了

晶晶豪味

先做保胎吧,观察一段时间,如果不行就另做打算

丹馨

如果总是出血的话,这个孩子你不一定保的住亲!我自己的亲姐姐年初怀孕了,我们都非常的高兴,可是她总是出血,我们都让她保胎,可是到最后也没保住,让我姐姐受了不少的罪。

女子的一生568QQ

都出血了还不去医院开保胎药吃哦,会有效果的,我也出血过一次,医生开了药吃了后面就没事了吧,你这是自己没弄好,要注意休息,不要拿重物,不要太累了。