men6450bab

尿不湿和自己做的尿布那个对宝宝好呀?

我家宝宝三天了,婆婆从宝宝还没出生就开始给宝宝准备这个准备那个,这不,前几天给他准备了好多的尿布,我是一直打算的给宝宝用尿布的,用那种自己做的,能行吗?

1杯白開氺ヽQQ

用自己做的棉布的尿布肯定好了,也是会宝宝红屁屁的,我家宝宝小的时候一直用的都是自己做的尿布。

幸福在发芽

只要布料干净透气就可以的啊 婆婆真好还给你准备这么多东西。

KIKIICE

您好,用自己制作的尿布是可以的,而且比较安全透气,材料选择棉质的,用前要清洗干净,要注意宝宝的尿尿情况,及时更换尿布。