佳一53poj

宝宝在家游泳需要注意什么?

我宝宝2个月,刚刚买了一个塑料的游泳池,想在家自己训练宝宝游泳,请问宝宝可以天天游吗?在家游泳需要注意什么?

KIKIICE

您好,宝宝在家里游泳需要注意以下几点:
1、宝宝的安全。宝宝游泳过程中要有人看着,不能离开以免发生意外。
2、水温和室温。宝宝游泳的水温要控制在37-42度之间,室温在25-28度之间较适宜。
3、检查游泳池及其配件。游泳前必须检查游池和泳圈是否漏气,泳圈要根据宝宝的增长选择合适的泳圈。
4、游泳时间和次数。宝宝每次游泳大概15分钟就可以了,不适宜泡太久,因为宝宝用的是脖圈,小宝宝的脖颈还比较脆弱,最好一星期游2-3次就可以了。

霸气小女人

可以每天游泳,当洗澡了,对孩子四肢也有帮助,但是一定要有家人陪同,不要呛水,不要超过12分钟,水温适中

1杯白開氺ヽQQ

在让宝宝游泳之前一定要把水的温度控制好,要给宝宝把游泳圈配带好,千万不可离人,时间不要太长了。

漂漂雪晴

水温不要太高了,不然宝宝会烦躁,另外一定要有人看着,不然宝宝可能发生危险,每次时间不要太久,10几分钟就好了