yibai7tsi0

孕56天肚子不舒服,还有出血是怎么回事?

怀孕50天的时候做彩超发现宫内宫外都看不到,今天第56天,感觉肚子不舒服,腰有点酸,跟着就是出血,是怎么回事?

卟准离开涐ゝ958QQ

怀疑是先兆流产的可能,宝妈要赶快去医院进项检查,听医生的,我怀孕的时候就见红了,吃的黄体酮和保胎无忧片,还要卧床休息,我家宝宝现在已经五个月大了,很健康,宝妈一定要听医生的

南南200909

可能是要流产的征兆,一般50天也能看到子宫里有胚芽了,看不到可能是宫外孕。最好还是再检查看看,宫外孕宝宝不能要

KIKIICE

您好,怀孕初期胎儿还不太稳定,见红是有点先兆流产的征兆,这种情况需要去医院确诊一下,平时要注意多休息,不要做剧烈运动,另外一般是60天后再做B超会较适宜看清胎儿发育情况,胎芽胎心都在60天内生长好。

㊣妮妮妈

怀孕初期胎儿还不太稳定,见红是有点先兆流产的征兆,这种情况需要去医院确诊一下看是不是宫外孕

谁动了我的心

亲 这是流产的征兆,赶紧去医院看看吧,要卧床休息不要乱动,不要着急生气,多喝点保灵孕宝口服液,保胎安胎的作用很好。祝宝妈好孕

漂漂雪晴

是先兆流产的症状,应该去医院看看,看看能不能保胎