双ruolingfs

网上的尿不湿能买吗?

我老婆快生了,我开始准备宝贝要的东西了,听同事说尿不湿可以在网上买,还有大小之分的,可是我不知道网上哪里买的尿不湿比较好呢?

KIKIICE

您好,尿不湿是可以在网上买的,新生儿是买NB码的,一般选择官方店或者旗舰店买就较好,品质会较有保障,具体还是要看您的选择。

幸福在发芽

可以买,但是有假货,要买就要买品牌的,去那些专卖店或者那些官方店去买,不然容易买假货浪费钱不说,而且宝宝用了红屁股。

航航mami

可以买啊,我家的就在网上买过的。用的还可以啊

Coffee芽芽

不建议在网上买尿不湿。运费会很贵,所以价钱不会占优势。
如果孕婴店或超市搞活动的话,价钱往往比网上购买便宜。而且如果号不对的话,还可以换码。
新生儿不要准备过多的纸尿裤,宝宝长的快,很容易就小了。而且生产医院都会发一包的。

卟准离开涐ゝ958QQ

可以啊,我家宝宝奶粉尿不湿都是从网上买的,我都是在一号店和京东买,个人觉得这两个网站靠谱

amyhan9

也不是不能买,但是得到大型正规的网站,比如京东,红孩子母婴,一号店,母婴之家等,
淘宝上可就说不准了,有真有假的。

尿不湿是有大小号的啊,刚出生的孩子用NB的,但是不要买多,因为孩子长的快,很快就要用S号了。有的宝宝一生下来长的大,就直接用S号了呢。