丽8xe

儿子流鼻涕怎么办?

我家儿子现在刚刚满9个月,这两天不知道怎么回事,老是流鼻涕,给宝宝量体温也没有发烧,请问这是怎么回事呢,宝宝出现这种状况该怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

丽8xe,您好!可能是感冒症状。若精神食欲好,建议妈妈持续观察,房间注意通风,衣物按当地气候及时增减,平时适当给宝宝喝些温开水多休息,饮食以清淡易消化的食物为主,若症状持续加重并伴有发热等症状,需要及时就医。

幸福在发芽

流鼻水是感冒了,也不是发烧的症状呀,要是严重还得吃感冒药,不严重多喝水哦。

南南200909

宝宝流鼻涕可能是着凉了,可以给宝宝用热点毛巾捂一捂囟门,宝珠宝宝驱寒凉之气。给宝宝喝点热水,注意保暖

lynnxuli

不严重喝水,严重吃点药

半浮生

最近昼夜温差大,宝妈要及时给宝宝增减衣服,衣服穿多了就会流汗,汗再一冷宝宝就会感冒流鼻涕,多喂水,不要紧的

Kathy861QQ

这就是感冒!最好看一下医生!,担心变成鼻炎,另外也可以用生理盐水滴一下鼻子,软化鼻水,通鼻子!