ZHAOXIAO2000

我的B超结果是:宫内早孕停育?

我是第一次怀孕,和老公孕前都没有做过检查,现在快三个月了做了B超诊断结果是:宫内早孕的停育,请问我下面该怎么做会好些,更重要的是不影响下次怀孕?谢谢

export2004

把停止发育的胚胎流掉,注意休息至少一个星期,保持好心情。无论是自然流产、人工流产和药物流产对子宫的损伤都是一样的,如果再次怀孕都需要至少间隔半年以后,因为你希望有一个健康的孩子 ,只有恢复良好的子宫才能孕育出健康的孩子,怀孕之前要检查清楚胚胎停止发育的原因,以便于避免不利情况。

lilibaby

我和你一样.现在已过了6个月准确再怀孕了.你先做一些相关检查,医生会告诉应做那些的,注意体息,最好6个月后再怀孕.放松心晴.祝我们会好孕.

城妈

停孕跟流产区别不大, 子宫在一定的程度上有受到伤害.. 真的要宝宝的话, 先去医院做检查, 确定彼此都可以要宝宝了, 以后再好好的养身体, 让你老公不抽烟不喝酒...精子很重要的...

可心妈咪

没有影响!清宫后,修养一段时间就好了!要想要宝宝,还得要半年以后.可以在这半年里调整一下饮食休息.做LG的不要抽烟喝酒.保证精子质量.做LP的,心情好,饮食好,就可以了!