欣辰宝贝

怀孕期间感冒了怎么办

怀孕两个多月了,感冒了,打喷嚏,流鼻涕

半浮生

只要是不发烧,感冒轻的话,最好不要吃药,胎儿太小了,多喝水多吃水果可以适当吃点维生素来增强体力的

卟准离开涐ゝ958QQ

能不吃药的话尽量不要吃药,可以用红糖和姜片煮水喝,我怀孕的时候感冒就是用的这个方法

Just Live239QQ

我最近也感冒了,后来老公给我刮背,再后来就开始打喷嚏,流鼻涕,现在呢,感冒好多了。洗了个热水澡,然后多喝些开水。

谁动了我的心

多喝开水 多吃含维C多的水果和蔬菜,两个月用药不太好。你可以喝点保灵孕宝口服液提高免疫力增强体质,感冒就好的快了,我前几天感冒了就喝的保灵孕宝,几天就好了。

小小可心~

怀孕最好不要吃药,建议宝妈煮一点葱白橘皮水喝,效果还不错