熠彤7e

宝宝牙齿黑跟经常吃黑米粥有关系吗?

我的儿子快三岁了,最近我发现宝宝的牙齿好黑,样子好难看。怎样可以去除?这根宝宝经常吃黑米粥有关系吗?吃什么药呢?宝宝不让刷牙,这个怎么办?

amyhan9

和黑米粥没有关系,就是因为长期没有刷牙。

沫,然

这是宝宝吃多了甜食引起的,平时多注意宝宝的饮食就行,少吃甜食,如果吃多了会加重黑牙的,现在不要紧,后面保养好会恢复了的

Kathy861QQ

要是跟黑米有关的话,用毛巾刷一刷牙齿,要是可以擦退,就是黑米的关系(市面有很多染色的黑米)!要是没有退色就是跟牙齿原本有关,没有刷牙!要养成好习惯,每天刷牙!