雪卉731

怎样辨别胎儿是男是女啊?

我现在怀孕5个多月了,朋友说通过照B超来看胎儿的性别会有一定的辐射,所以我想问一下,如果不照B超的话,有没有什么方法能够辨别胎儿的性别啊?

小六子妈妈

孕妈在7周左右时通过B超可以看胎囊的大小及形状,长型的一般是男宝宝,圆型的一般是女宝宝。还有6-7个月的时候,孕妈妈看看自己的妊娠线,如果肚脐上下的妊娠线在一条直线上,女宝宝的几率大哦,反之则是男宝宝几率大。呵呵 以上是小女听经验人谈到的,希望能有帮助

一抹如风地暖阳

目前来说b超是比较准确的能看出性别的方法。其他的方法都不是很准确。

xiaoyamama2013

B超的辐射应该很小吧,目前B超是最准确的,听说中医把脉也准,没有试过。

Coffee芽芽

只能通过B超看性别,其它的都是浮云,瞎扯的。
不用特意做一次B超看性别,正常产检需要做B超时顺便问一下就可以,婉转的问,或者给点钱。24周左右通常要做四维,就那时问,看的会很清楚。

小小可心~

其实B超只是医学上的一种测量仪器,对宝宝没有多大的影响。除了B超,还可以抽血看男女

宸晞

只能通过B超来看的,不过B超也不是百分百准确,也有可能翻盘的哦,最后生出来是什么就是什么。

木头人Q

如果照出来不管男女你都喜欢,那就没有必要再去照B超的哦。只要你现在产检宝贝健康,你也健康,那就可以了哦。

小演

目前来说,只有通过B超来看是最准确的,而且孕期检查也是要用到B超的,这个幅射没有想象中那么强的,放心吧

龙成宝宝

可以抽羊水检查啊,但是伤害会更大。一般来说,你可以在产检做B超的时候顺便找熟人看看。要不然,医生是不会跟你说的哦。