阳0m

孕妇可以喝蜂蜜吗?

我现在已经怀孕两个月了,以前我就有每天喝蜂蜜水的习惯,现在怀孕了不敢乱喝了,不知道能不能喝,请问孕妇可以喝蜂蜜水吗?

木头人Q

可以喝的哈,一天一杯就很多了,因为孕期甜的食物吃多了,怕血糖高。我孕期也有天天早上一杯蜂蜜水的习惯,也有助排便。还有点儿营养。

沫,然

当然可以喝了,而且经常喝会对孕妇的肠胃起到调节做用减轻怀孕反应

艳彩

可以喝的,没什么问题,到临产的时候喝蜂蜜还可以减少疼痛!

谁动了我的心

亲 孕妈妈可以喝蜂蜜的,可以缓解孕期便秘的,但一定要喝纯蜂蜜水,不要喝蜜制品,我喝的是保灵牌的蜂蜜质量非常好。

小小可心~

喝蜂蜜是不会对宝宝产生副作用的,孕妇可以放心食用,它能帮助孕妇有效改善便秘状况,还能补充体力。

宸晞

可以喝,但是要少喝,蜂蜜润肠,喝多了可能会引起腹泻的。

小演

孕妇可以适量食用蜂蜜,目前是胎儿大脑发育的重要阶段,孕妇的膳食一定要保证营养均衡全面,日常饮食应该注意多样化,不可偏食

龙成宝宝

怀孕了不能喝蜂蜜的哦。因为蜂蜜里面含有很多的雌激素。而本身孕期的时候激素就是乱的。所以,最好是不要喝。