小妍妍丶

做3维还是4维

我现在检查的医院没有做四维的,只有三维,但是附近的私人医院有做四维的,我又担心去私人医院做四维生的时候有什么问题医院不负责,我该做3维还是四维呢?两者区别大吗

㊣妮妮妈

那就最好在大医院做三维,三维四维不都差不多吗?呵呵,最起码在大医院放心啊!

也许想起、伱

做三维吧!三维和四维差不多!当然去大医院心里放心!

一抹如风地暖阳

你的情况,最好是在大医院里检查吧。
三维和四维检查结果一样的,只是四维的看的更清楚,是动态的。

KIKIICE

您好,三维彩超是图片是静态的,四维彩超是录像是动态的,一般排畸做三维和四维都是一样的,只不过四维可以刻录光盘,建议到正规医院做三维。

ihqgfqt

只要是正规医院其实三维和四维效果差不多的

鸽子飞2012

大医院里好像都没有四维的,三维跟二维比起来就多了一张宝宝的彩色相片,我当初在省妇幼做的就是三维,就当留个纪念,要是不想要相片(好像相片就要一百多块呢),就做二维吧,三维的花了五百大洋,仅供参考。。。

duola2013

4维彩超比三维的效果好一些,但是三维的检查足够能看清楚宝宝的发育情况,如果不方便就不需要的,我当时有四维,但是要排号预约,我也做的三维

丹馨

私人医院如果有熟人还好,如果没有熟人还是建议亲在大医院里做三维,我说的有点现实呵!
一般三维彩超效果就很好,就算是四维的,彩超结果也只是提示羊水,胎盘,胎心,胎方位等列些情况,没必要做四维彩超。

真实的一果2013sina

其实四维彩超检查的更加清楚哦,如果当地有四维的,还是建议宝妈做四维的哦

乐上天

那你就做三维吧,如果当地有四维就可以去做,因为四维比三维看胎儿更清楚。我做的都是三维

晶晶豪味

做四维在细节上看得清楚些,当然也放心些,不过做孕检孩子都没有风险,做三维也可以

幸福在发芽

我当时六个月就是做的三维,本来预约思维的,没有排上,索性就做三维了。两者还是有点差别的,思维技术更高些。

hellen18

三维和四维在做大排畸都是一样的准确,只不过四维是立体动态的,三维是静态的,四维可以刻录光盘,帮宝宝留个纪念,如果条件允许的话可以先去做三维,在32周的时候再去做一个四维。这样就最好了。