geng雨南361g

怀孕1个月能不能做爱?

我怀孕大概有一个月左右了,很久没有跟老公做爱了,老公有点想,但是我觉得现在做对孩子不好,毕竟怀孕前三个月是危险的,但是我看老公那样又于心不忍,所以我想问怀孕一个月左右能不能做爱呢?

Kathy861QQ

当然不可以!忍一下或者用别的方法!绝对不可以AA!这会伤害宝宝!我自己六个月的时候照出胎位低,幸好之前没有做过爱,要不就伤害了孩子!

依然依然

不能,坚决不能,不怕一万就怕万一,一个万一,子宫收缩会导致流产的,那个部位宝宝就住在里面,就隔着一层很薄的膜,那样做会对宝宝不好啊,即使3个月以后可以了,也不能像以前一样,太深太猛烈都会引起流产,你老公可以让他自己解决,3个月都等不到吗

沫,然

竞然你已经知道了为什么还会这样想呢,必竞怀孕是件大事,不能这样对待,最好不要去冒险,这样对自己也很不好,爱护自己才行

漂漂雪晴

最好不要,很容易先兆流产的,不要到时候后悔啊

小小可心~

怀孕前3个月及后3个月要禁止性生活,怀孕中期可以根据自己的情况安排性生活。