handanrong

产后怎样瘦腿瘦肚子呢

我生完孩已经一年了,可是我的大腿部还是很粗啊,我都快愁死了,有什么办法可以帮助我瘦腿瘦肚子呢?有没有什么有效的好方法呢

amyhan9

产后六个月是恢复身材的最佳时期,时间越久恢复的就越慢,现在只有通过运动来减肥了吧。平时多吃些蔬菜水果。

依然依然

减大腿部位,经常做高抬腿动作,爬楼梯只会减小腿,有条件可以去健身房蹬车;局部的肥胖确实很愁人,我生孩子之前,就大腿胖,现在还是

沫,然

不要为自己的一点不足烦脑,生了孩子的都会让人看着丰满,也是很吸引人的,所以何必为这个烦恼呢