疯子肉346QQ

从建小卡到建大卡之间要注意些什么?

从建小卡到建大卡之间有8周时间,那么这段时间如何才能知道宝宝发育的好不好?要不要定期去医院做检查?如果需要检查,应该要做哪些项目呢?平时在家除了饮食,还需要注意些什么?

陈虹玲

按医嘱进行,定期产前检查。参加本院孕妇学校,免费。

小小可心~

我也是10周建的小卡,16周时去建的大卡,其间没有去过医院。 建大卡时要做的检查有很多,抽了6、7管血,要空腹的,妇科检查也是必须的; 还有做B超,听胎心(第一次听到像小火车一样的宝宝心跳声,真是激动!) 另外还有一些基本的检查,如体重、血压