er0153にvk

哺乳期抽烟喝酒对孩子有影响吗?

我现在还在给孩子哺乳,宝宝才4个月大。最近一段时间因为跟老公生气,我心里感觉很郁闷,总想用喝酒抽烟来解闷,请问哺乳期抽烟喝酒对孩子有影响吗?

1杯白開氺ヽQQ

当然有影响了,这不但对你的身体不好,而且也是会影响到宝宝的健康的,而且你喝酒的话,对宝宝的大脑发育是很不好的,而且也是会影响你的乳汁分泌的。

amyhan9

当然有影响了,孩子这么小你就给他吸二手烟? 正常人都受不了,何况这么小的孩子?
你喝酒了,奶里有酒精,你不怕孩子也醉了? 酒精还会伤大脑的。
凡事都不要殃及孩子啊。

乖俊俊宝贝

我每次看到类似的问题,我真想骂人,你可以伤害你自己,可你的宝贝他太无辜了,母爱是伟大的,无私的,但凡对孩子有伤害的东西一定会躲的远远的,别的不说,你抽烟给家里带来的二手烟对小孩脆弱的肺部是一种很大的损害。喝酒更不用说了,请你为了自己更为了孩子理智一点,自爱一点!