jxfgm2007

怀孕四个月出现便很秘

医生您好! 我怀孕四个月,已经连续四天出现大便干燥,用很大的力气才能便出来,非常难受,听说喝蜂蜜水能缓解,可我喝了二天也没有作用.每天大便一到二次,每次都累的大汗淋漓,请尽快帮我解决.谢谢!

liuxiaocaokaimin

我也便秘,拉便便还有血,比你更严重哦.建议你,每天保证的三杯水是<临睡觉,夜间起来尿尿时,早起第一件事喝水>都是凉白开,这样最有效,然后多吃绿色蔬菜,水果<别吃上火水果>吃饭时,饭菜要淡,尽量少盐,别吃辣椒,然后早起用家里大锅煮一锅绿豆水,没事就喝,绿豆水良性,降火,还补锌,孕晚期容易烧心,绿豆水还可以有效缓解.我以前没怀孕便秘很厉害,然后我叔叔就是这么告诉我的<他是医生>我现在8个月了,这8个月里,就犯过2次,每次一天就过去了<主要那两次吃了很多酱和葡萄>你不妨试试看哦

linziyangmama

吃点猕猴桃 或香蕉吧 还是猕猴桃效果好 很有用的

ningrui7936

我也有这种情况,你早晨空腹喝点蜂蜜水,晚上喝点稀饭,这几天别吃肉了,晚上多吃点香蕉,保持一个好心情,祝你好孕。

yjhpyjhp

这是好多孕妇都会出现的现象,你要多吃绿叶蔬菜,我就是绿叶蔬菜吃得多,从来没便秘过.还有,现在天热,你可以每天喝点绿豆百合汤,清火的,挺好.