云龙恭908

有没有为孕早期适合的感冒药呀?

我怀孕两个月了,前几天天一变热,我没有及时的换衣服,现在感冒了,而且我又鼻炎,快难受死了,现在又不能吃药,还能怎么办呀?

muyixixi

可以饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜水果,一般一周就会自愈,如果感冒严重的话,也要去医院在医生的指导下服用药物,应该没事的。

小小可心~

亲,孕期不要吃药哦。毕竟药入三分毒,建议宝妈可以熬一点葱白橘皮水,治疗感冒效果很好,就是味道不大好

王圣杰

不要吃药哦,要多喝开水,是很热的那种啊

小小可心~

怀孕最好不要吃药,建议宝妈可以熬一点葱白橘皮水喝,治疗感冒效果很不错,就是味道有点难喝

宸晞

是药三分毒,最好还是自己不要吃药,撑着。平时多喝水,呼吸新鲜空气。

龙成宝宝

多喝一些水吧,吃一些姜汤,应该会好一些的。这种天气最是要注意了,怀孕的人马虎不得啊。