shuang765f

2个多月的宝宝一次吃了一整包妈咪爱,要紧吗?

两个多月的宝宝最近消化不太好,大便老是很稀,今天给宝宝吃妈咪爱,结果不小心一次吃了一整包,兑在牛奶里面吃的,要不要紧啊?

幸福在发芽

偶尔一次不要紧,不能经常这样吃哦,下次注意。

muyixixi

妈咪爱是肠道益生菌,每天一包,宝宝可以一次一包,也可以一包分2次吃,没有关系的,家长不用担心。

㊣妮妮妈

没有关系的,妈咪爱就是益生菌没有什么副作用的,如果吃一包一天就吃一次可以了,如果吃一半就吃两次