健康为大

为什么会吐奶

我家宝宝一个月半月了 喝奶是抱在手上有时候会从鼻子里吐奶 请问这正常吗 麻烦快点回答我下 急 谢谢

菲尔696QQ

正常情况,宝宝还小,他的胃和食管口处叫贲口,还没发育好,所以喝完奶,很容易吐奶,你可以吃完奶把宝宝竖起来抱,轻拍后背,等宝宝在大些就好了,宝妈放心

三baby妈咪

很正常的,因为宝宝还小,胃部和喉部还没有发育成熟,等大点就好了,平时喂完奶,可以竖着抱宝宝,轻轻拍宝宝的后背,等宝宝把气嗝出来,也有可能是肚子进风了,平时要注意帮宝宝保暖。

沫,然

这是你做得不对,宝宝吃完奶后要把宝宝竖起来抱,或头上脚下的抱,因为宝宝胃比较浅,而且没有幽门,很容易把奶反流出来,所以喂奶时要注意了

mmbaby2012

一个多月后,差不多到三四个月,这期间吐奶是比较厉害的,我家宝贝当时那个吐得厉害滴啊,到慢慢月份大些了,就会好的。宝妈不要担心,这是正常现象。

qq1018683335

宝宝吐奶很正常,吃完奶之后要竖起来抱一会,轻拍背部,可以缓解