hfiasngklghjh

怀孕5个月去网吧上网对宝宝影响多大?

我怀孕快5个月了``有时候会和老公去网吧上网``都说电脑会对宝宝辐射很大``而且网吧那么多电脑``我好担心会影响宝宝的发育``我想问一下对宝宝影响有多大?

来来

其实美国专家言上网对胎儿是没影响的,(电视的影响还大过电脑)只是一般不要一次做在电脑前四个小时以上,这样对孕妇和胎儿就不好,但是网吧上网还是别去,太吵了,而且空气也不好,最好别去。我整个孕期都有上网的,而且在公司上班也对着电脑,在家也经常上网的。

xiaoangel

我怀我的宝宝时候也是经常上网,平均一天上网5个小时左右.我觉得影响不大.不过好多人都说常用电脑不好,你还是尽量少上网.外面有防辐射的衣服,当你上网的时候也可以穿上.

chenchen12

当然有影响,因为电脑是有辐射的,为了宝宝一,建议尽量少去网吧,况且网吧电脑那么多,是四面八方的辐射,人家说电脑后面的辐射比前面的辐射更厉害。

李三妹

当然有影响,在家里单独有个电脑还好些,但是网吧那么多电脑,你还是要注意!要做个负责任的妈妈!祝你的宝宝健康!~

yhc513程程妈

当然有影响,因为电脑是有辐射的,为了宝宝一,建议尽量少去网吧,况且网吧电脑那么多,是四面八方的辐射,人家说电脑后面的辐射比前面的辐射更厉害。

elav19830214

几天前我在网上看到说上网不会影响到胎儿,但是你要去网吧,那就不行了吧,还是注意点为好!

chenchen0513

我怀孕三个月的时候就天坐在电脑前工作也没什么事,没穿什么辐射服,只是累的时候多休息一下,电脑对宝宝影响应该不是很大

城妈

上网是肯定不会影响宝宝的, 但是你看电脑就会有影响的了... 因为有辐射呀... 如果可能的话就不要去,毕竟电脑,磁场大呀...
为了宝宝一切为了宝宝...

export2004

95年前生产的显示器辐射比较大,95年之后生产的比较安全,辐射较少,但不等于没有辐射。影响不大,我怀孕时每天用电脑的时间超过8小时,穿防辐射衣服,现在宝宝三个多月,非常健康.为保险起见,建议你买质量好的防辐射衣服去上网.

micehead

电脑后面的辐射比前面的辐射更厉害。一般情况问题是不大的。不要过虑.

幸福的多多妈

我现在每天都是穿着防辐射的衣服在上网……

不过网吧最好还是别去,那么多的电脑,辐射太强了……

xinmeng125

不要去网吧,电脑多,有影响的.一般不要超过2个小时