但5heart2

四岁孩子晚上尿床怎么办呢

我家孩子四岁了,孩子这么大了还尿床呢,我真的是快烦死了,晚上让他上厕所,叫他他又不起床,闹气,有的时候就会尿床了,是不是有什么病症啊

小演

如果是偶尔的话,应该没有什么问题的,可能是白天玩得太疯了,如果天天都是这样的话,有必要上医院检查一下哦

菲尔696QQ

小孩子有这样的,平时宝妈要耐心教导孩子,白天锻炼自己尿尿,晚上尽量少喝水,可以让他尿尿盆里,慢慢在起床尿

沫,然

这是小孩平时没有养成好的习惯,宝宝在睡觉前要少给宝宝喝水,睡觉前也要让宝宝上好厕所,蒸点糯米给宝宝吃会好点