pinglannk6

怎样给宝宝冲奶粉才正确呀?

我家宝宝六个多月了,最近宝宝在戒奶,我以后会比较忙,没办法在喂他了,可是我给宝宝冲的奶粉宝宝好像不太喜欢喝,我是按说明书上说的做的,还要注意什么呀?

eloise2046

冲奶粉时要严格按照说明上的配比来冲调,先放水后放奶粉,水温控制在37-40度。你的宝宝恐怕是不喜欢奶粉的口味,而不是因为你冲的奶不好喝。

菲尔696QQ

宝宝不愿意喝不是你冲的奶粉不好喝,是他不习惯喝奶粉,已经习惯喝母乳换奶粉不习惯,慢慢就好了,开始少喝,时间长了就好了

㊣妮妮妈

不是宝宝不喜欢你冲的奶粉而是因为吃母乳的宝宝再换成奶粉都不喜欢喝的,你可以慢慢断先让宝宝适应奶粉,可以在奶嘴上抹点母乳试试

西子美井

宝宝习惯了母乳,忽然改成奶粉,宝宝肯定不习惯,建议宝宝最好逐步的将母乳改成奶粉,可以减少母乳喂养的次数,奶粉一定要按说明泡,多少奶粉就要兑多少量的水。

小小多云转晴

可能不是你冲调方法的问题。而是宝宝突然改成配方奶不能适应,慢慢的就好了。别着急。孩子断奶都是要一个过程