zhaolina1980

儿子不能自己大便

儿子,四岁了,老是不能自己大便,以前总是大人把大便,现在习惯了,大人不给把就不大便

菲尔696QQ

每天固定时间让宝宝蹲多蹲会,今天没大便,明天同一时间在蹲,慢慢宝宝就习惯了

西子美井

给宝宝准备一个卡通的、可爱的小马桶,告诉宝宝,要便便时就坐上去,才开始可以提醒宝宝坐上去便便,过段时间宝宝习惯了就好。

duola2013

不要着急,要慢慢培养,我们之前也是这样,后来领他去卫生间坐便去便便,他一遍便便一遍给他讲故事,几次就适应了